Купить запчасти для 1062 в Одессе


Обратите внимание на модель автомобиля Dong Feng DFA 1062. Это качественный и надежный «пятитонник», который предназначается для крупного бизнеса. С ним можно осуществлять различные перевозки товаров. Вы можете не сомневаться в его безупречном качестве и надежности. Авто хорошо зарекомендовало себя на отечественном рынке  и пользуется не малой популярностью.

Давайте рассмотрим технические характеристики данной модели.

М так, авто имеет дизельный двигатель Euro II с турбонадувом  и интеркулером. Обратите внимание на то, что двигатель очень экономный. Он потребляет всего 13 литров бензина на 100 км. Поэтому Dong Feng DFA 1062 отлично подходит для длительных перевозок.

Помимо этого, модель данного автомобиля может похвастаться такой редкой характеристикой среди больших грузовиков как маневренность. Dong Feng DFA 1062 имеет небольшой радиус разворота – всего 8,5 метров. Он вместе с гидроусилителем рулевого управления позволяют грузовику легко маневрировать среди большого потока машин на городских улицах.

Авто имеет откидную бескапотную кабину с одним рядом сидений, который расположен над двигателем. Все просто и в тоже время удобно. В кабине может поместиться до 3 человек.

Высота Dong Feng DFA 1062 составляет 2300 мм, а ширина – 2140 мм. Максимальная скорость, которую может развить авто – 90 км/час.

Грузовое отделение достаточно объемное и предусмотрено для перевозки грузов средней тяжести. Его высота – 550 мм, а длина – 5120 мм.

При всем этом Dong Feng DFA 1062 отличается весьма приемлемой ценой, что выгодно выделяет его среди других грузовиков на автомобильном рынке.


Наверх