Купить запчасти для 1065 в Одессе


Модель автомобиля Фenix 1065 давно завоевала уважение среди многих отечественных водителей и компаний-грузоперевозчиков. Все дело в ее исключительных характеристиках и сравнительно невысокой цене. Высокое качество – это основное правило на которое опирались производители при изготовлении данной модели авто. Именно поэтому сев за руль Baw 1065 Вы сможете самостоятельно ощутить плавность хода, маневренность и высокую выносливость авто.

Рассмотрим более подробно ее технические характеристики.

И так, среди множества преимуществ данной модели автомобиля в первую очередь следует выделить тот факт, что авто снабжено мощным дизельным двигателем. Его объем – 3,7 л. К тому же он имеет систему турбрнаддува и интеркулер. Обратите внимание на экономичность двигателя, что станет для Вас непременно важной характеристикой при длительных перемещениях авто.

Коробка передач в Baw 1065 – пятиступенчатая, механическая. Стоит  также отметить высокую грузоподъемность автомобиля. Она достигает 6 тонн. В зависимости от потребностей перевозчика Вы сможете приобрести данную модель авто с различными видами кабин Это может быть одинарная, полуторная или двойная кабина. Все зависит от специфики Ваших перевозок.  Например, одинарная кабина может показаться Вам достаточно короткой. Зато это отлично компенсирует объем грузового отделения, который таким образом увеличивается в несколько раз. То что нужно для больших перевозок. Полуторная кабина несколько больше по размеру и способна вместить в себя до 6 пассажиров. Такой вариант отлично подойдет для средних грузов. Ну и наконец последний вариант – это двойная кабина грузовика. Благодаря ей Вы сможете оборудовать спальное место с помощью разложенных передних сидений. Очень удобный вариант для тех водителей, которые длительное время прибывают в дороге.

В случае с бескапотной кабиной, Вы всегда сможете откинуть ее назад.

Baw 1065 – это именно то, что Вам нужно, для перевозки объемных и тяжелых грузов. Его привлекательная цена и высокое качество не оставят Вас равнодушными.

Наверх